Логотип
Логотип Логотип Логотип Логотип


НОВОСТИ АВИАКОМПАНИЙ

С 1 января 2012 года в России изменится форма и технология использования электронных билетов для поездов дальнего следования. Об этом говорится в проекте приказа Министерства транспорта.

Это значит, что те, кто много ездит в командировки на поезде, для отчета смогут предоставить только купон электронного билета. Он без кассового чека станет документом строгой отчетности для бухгалтерии с 1 января 2012 года. Как отметили в РЖД, пассажир получит еще один важный козырь в свои руки. Электронный билет будет совмещен с электронной регистрацией, то есть человек может не только купить билет в Интернете, но и зарегистрироваться на поезд. То есть, придя на перрон, пассажиру будет достаточно иметь при себе только паспорт. А купон, полученный на свою электронную почту, он сможет представить в бухгалтерию.

На данный момент на российских железных дорогах уже можно зарегистрироваться на поезд, но только на поезда, которые в четырех часах езды от станции отправления.

Быстро оформить электронный или бумажный жд билет Вы можете в любом офисе ООО "Авиатур". Также Вы можете заказать доставку жд билетов в офис. Подробности по телефонам: (3812) 37-09-12, 51-10-50.

ООО АТП “Авиатур”
Омск, Карла Маркса просп., 10

Телефон: + 8 (381) 253-58-18
WhatsApp: + 7 (913) 973-31-31